База рыбацкая деревня на вселуге

Артикул 159377FD
2 042 Р 14 1595 Р

Количество —

Неслучайно именно здесь было выбрано место для размещения целой рыбацкой деревни. Эти чистые и богатые рыбой водоемы области замечательны своими рыбными запасами, их объемом, разнообразием и представляют практически неограниченные возможности для истинных любителей ловли. Глубокие воды Волги и чистейшие Верхневолжские озера ждут и искушенных в этом виде активного отдыха профессионалов, и новичков, решивших попытать рыболовное счастье во время отпуска или выходных. Красивейший русский пейзаж, азартная и зрелищная ловля доставят истинное, ни с чем не сравнимое удовольствие искателям рыболовных приключений.

База отдыха Рыбацкая деревня

В весенне-летний период хорошо ловится любая рыба. Озеро Вселуг, как и другие озера Всеволжья, богато самой разнообразной рыбой. Здесь обитают лещ, судак, окунь, голавль, сом, красноперка, карп, сиг, хариус, чехонь, елец, пелядь, угорь. Неверно указана дата отъезда. Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями 2 односпальные кровати или 1 двуспальная кровать. Дом с 1 спальней 2 односпальные кровати.

база рыбацкая деревня на вселуге

Коттедж с 2 спальнями 2 односпальные кровати. Только что забронировано в Пено: Посмотреть места Ориентиры поблизости — Отличное расположение — посмотреть карту Гостям очень нравится гулять по этому району. Рестораны, магазины и рынки деревенский магазин Супермаркет 2 km.

база рыбацкая деревня на вселуге

Природа Вселуг Озеро 0,1 km. Отличный заход в воду, пляж. У нас был двухместный эконом номер с трехразовым питанием.

база рыбацкая деревня на вселуге

Питание выше всяких похвал. Большая зелёная ухоженная территория-вокруг лес с грибами и ягодами. Рядом озеро с большим выбором рыбы. Вкусно и сытно кормят. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Удобное и комфортное размещение. Почему стоит бронировать у нас.

«Рыбацкая деревня» — база отдыха

Очень хорошие удобства на основании 55 отзывов. На свежем воздухе Пляж первая линия Принадлежности для барбекю оплачивается отдельно Сад. Бассейн и оздоровительные услуги Бассейн Открытый бассейн работает по сезонам Сауна оплачивается отдельно. Лыжи Доступ на лыжах к отелю Прокат лыжного снаряжения. Домашние животные Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Спорт и Отдых Пляж Верховая езда оплачивается отдельно Велоспорт Пешие прогулки Прокат велосипедов оплачивается отдельно Караоке оплачивается отдельно Настольный теннис Бильярд оплачивается отдельно Детская игровая площадка Катание на лыжах Рыбная ловля. Питание и напитки Бар Ресторан. Общие Курение на всей территории запрещено Отопление Номера для некурящих. О чем бы вы хотели узнать? Фен Что есть в ванной комнате душ, ванна и т.

база рыбацкая деревня на вселуге

Еда и напитки Рестораны поблизости Информация о завтраке Специальные диетические опции вегетарианская, халяльная, кошерная и т. Информация об обеде и ужине Стоимость блюд.

Предложения в База Отдыха Рыбацкая Деревня, Пено (Россия)

Проплыл и проехал все верхневолжские озёра. Отдыхаю в этих краях с года. Начанал с турбазы "Орлинка", потом дикарём с женой. Чего я хотел сказать: Она находится на озере "Вселуг", а не на "Селигере" как показано у вас на сайте. В Забелено был и в Залучье тоже был: Так, что исправте пожалуйста. При любом использовании материалов сайта гиперссылка на oxothik. Именно здесь на берегу озеро Пено и озеро Вселуг расположены две уютные базы отдыха: Рыбацкая деревня и Боровое с необходимой для проживания инфраструктурой и комфортабельный эко отель Вселуг. Для корпоративного отдыха на Селигере подойдут большие многоместные коттеджи с застекленными просторными террасами и несколькими жилыми комнатами, также имеющие центральное отопление, оборудованные санузлы и укомплектованные миникухни. Любителей домашней, деревенской кухни приглашаем в нашу столовую.

  • Фидерные перевозки это
  • Хорошаево караидельский рыбалка
  • Мотор для лодки 5 лошадей цена
  • Лодки на воровского
  • У нас есть собственная ферма — с курами, свиньями, овцами и коровами — основная часть продуктов поступает оттуда. Вообще то по условиям подходящее место для отдыха. Так как я любитель рыбалки, то жене будет чем заняться. А то снова ворчит, типа надоел я ей дома со своей рыбалкой, еще и на отдыхе… А как ей пояснить, что я жить без рыбалки не могу, хотя она это и сама прекрасно знает. Я же ей ничего не говорю про ее кошек, которые тырят рыбу, которую я приношу с рыбалки. Ваш e-mail не будет опубликован. В 10 минутах хотьбы находится прекрасный сосновый бор. Инфраструктура - деревянные домики в стиле "кантри". Вместимость от 2-ух до 8-ми человек.

    база рыбацкая деревня на вселуге

    База отдыха "Рыбацкая деревня" идеально подойдет любителям спокойного отдыха на природе, экономного отдыха с детьми и рыболовов. Прокат мангала, шампуров, коптильни. Прокат мелкой бытовой техники - чайники, микроволновки, мини холодильник, масляный обогреватель. По вашему желанию вам приготовят шашлыки или уху на костре.