Хорошие маховые удилища цена

Маховое удилище. Как его выбрать и купить?

Артикул 652603FD
2 042 Р 59 9124 Р

Количество —

По техническим причинам наш интернет-магазин заказы временно не принимает и не обрабатывает. Моего города нет в списке. Ваш город Нижний Новгород? В нашем каталоге представлен огромный ассортимент продукции для рыбалки и туризма.

хорошие маховые удилища цена

Новичок может рыбачить с таким махом без устали длительное время. Палочка телескопического типа состоит из 6 секций. Все они сделаны из качественного углеволокна, удочка не имеет пропускных колец и катушкодержателя. В собранном состоянии снасть занимает 1,33 м.

хорошие маховые удилища цена

Бланк изготавливается из прочного композитного материала, который содержит большое количество карбона. Диаметр коннектора составляет 1,5 мм. Маховое удилище длиной 4 м лучше всего подходит для ловли на медленной реке или на озере с лодки. Палочка состоит из 4 секций, которые выполнены из высокомодульного графита стабильной структуры SSG.

Лучшее маховое удилище.

Этот материал обеспечивает идеальное сочетание легкости и мощности. Транспортная длина изделия составляет всего 1,15 м. Благодаря малому весу в г первые шаги в рыбной ловле могут делать женщины и дети. Привлекает внимание рыболовов элегантный дизайн удилища. При вываживании крупной рыбы бланк гасит рывки, упрощая задачу рыболову. В комплекте с удилищем имеется защитный чехол. Лучшее в нашем рейтинге недорогое маховое удилище. Лучшее в нашем рейтинге матчевое удилище премиум-класса. Специалистам фирмы Shimano удалось добиться такого результата благодаря применению инновационного карбона XT Удилище штекерного типа состоит из 3 секций. В рабочем положении удочка имеет длину 4,5 м, в сложенном состоянии она занимает 1,55 м. Удилище весит г.

хорошие маховые удилища цена

Для изготовления рукоятки производитель использовал кору пробкового дерева и полимер EVA. Предельная тестовая нагрузка на бланк ограничивается 20 г.

Маховое удилище — популярные модели

Легкое удобное удилище для матчевой ловли создала отечественная компания Волжанка. Рабочая длина 3,6 м позволяет рыбачить на стоячих водоемах разной величины. Для удобства на комлю можно надевать специальные мягкие эргономные держатели, облегчающие давление снасти и улучшающие хват. Выбирать удилище нужно в соответствии со своими запросами и возможностями, но в случае маховых снастей при выборе лучше отложить несколько подошедших моделей и опробовать их в имитации заброса, подсечки, вываживания. Дело в том, что, например, бланки с одинаковыми центрами тяжести на практике дают различную динамику маха и послемаховых колебаний. Покупать удилище только лишь на основании значений его маркировок неосмотрительно так, как нередко они не совсем соответствуют заявленным характеристикам в особенности китайского и американского производства. В случае маховых удилищ их цену в основном формирует материал изготовления. Но не следует с самого начала покупать дорогую удочку. Для тренировки можно взять недорогой стеклопласт за пару сотен рублей. Можно купить и композитный вариант, но он будет уже примерно вдвое дороже. Цена же углепластовых моделей выше сразу на несколько порядков, составляя далеко не одну тысячу рублей. Основные бренды выпускающие маховые удилища различного класса представлены ниже: Эти фирмы делают маховые удилища всех вариантов.

Маховые удочки

Естественно, цены на чистый углепластик самых коротких моделей не опускаются ниже 1. Более длинные снасти могут стоить свыше 30 тыс. Но можно подобрать и вполне неплохие композитные варианты, в менее высоком ценовом сегменте. Катушки для фидерной ловли. Зимние костюмы и куртки. Вы подписаны на e-mail рассылку Spinningline?

  • Окей google рыбалка на карася
  • Какую леску надо на удочку
  • Яркая приманка для щуки
  • Как ловит щуку в пасмурную погоду
  • Маховые удилища Маховое удилище представляет собой простейший телескопический бланк, выполненный из стеклопластика или высокомодульного графита без пропускных колец. Показано 1 - 50 всего 72 позиции. Маховое удилище Galaxy Im7 Транспортная длина см: Для того, чтобы купить качественный продукт а при выборе махового удилища подделки покупать не рекомендуется , нужно запомнить названия самых известных производителей: Более дорогие классические бланки длиной до 7 метров в диапазоне от 90 до у. Цена на самые длинные маховые бланки до 11 метров может достигать у. Ваш e-mail не будет опубликован. Можно использовать следующие HTML -теги и атрибуты: Да, добавьте меня в свой список рассылки. Как его выбрать и купить? Характеризуют этот рыболовный товар следующие показатели: Материал махового удилища Маховые удилища изготавливают из следующих материалов: Вес удилища Этот показатель во многом зависит не только от материала, из которого изготовлен бланк, но и от толщины стенок. Но материал будет играть, все-таки определяющую роль.

    Удилище длиной 5 метров максимум весит: Из стеклопластика — грамм; Из композитных материалов — грамм; Из углеволокон — грамм. Длина удилища Этот показатель во многом зависит от сферы применения удилища. Удилища , длина которых составляет от 2,5 м до 4,5 м, чаще всего, применяются для ловли мелкой рыбы взабродку или с лодки на коротких дистанциях. Рыбу весом более полукилограмма вытащить на нее достаточно сложно, потому что предназначена эта удочка для ловли рыбы весом в — грамм. Достойное удилище бюджетного уровня для рыболова, начинающего заниматься маховой ловлей. Серия маховых удилищ из современных материалов, малой массой и отличной жесткостью по доступной цене. Поверхностный сверхтонкий ленточный слой карбона намотан из препрега. Удилища этой серии изготовлены из высокомодульного графита и расcчитаны на ловлю мирной рыбы до двух-трех килограмм. Маховые удилища без колец отлично подходят для ловли с тяжелыми и средне-тяжелыми поплавочными оснастками, а также ловли на мормышку с боковым кивком.

    хорошие маховые удилища цена

    Отправляясь на рыбалку желательно при себе иметь хотя бы два, а лучше три отличающихся по длине удилища, дабы можно было менять условия ловли, например, бланки длиною 4, 6, 8 м, или 5, 7 ,9 м. Удилища размером м, предназначены для ловли на дистанции от 15 до 21 м, хотя для ловли на таких дальних дистанциях лучше использовать мачт или болонское удилище, о том как правильно выбрать болоньезу читайте здесь. Уклеечные удилища — самые легкие маховые удилища, они очень короткие от 1,5 до 5 м, имеют быстрый строй, не предназначены для ловли средней и крупной рыбы. Олраунд — следующие по классу удилища, своего рода универсалы, предназначенные для ловли большинства видов мирной рыбы, в разных условиях. Имеют средне-быстрый строй, а некоторые наиболее качественные и дорогие бланки — средний, еще они довольно легкие. Данные удилища прощают многие ошибки своим владельцам, поскольку в них нет высокомодульного графита и соответственно, они не такие хрупкие, их можно смело использовать новичкам, даже в условиях ловли при сильном ветре. Длинный мах — данное удилище имеет длину от 8 до 12 метров, при их забросе необходимо быть довольно осторожным, особенно при ловли в сильный ветер, поскольку данные удилища не выдерживают перенагрузку, и легко могут треснуть или сломаться. Строй отличный, прекрасная балансировка, проблем с вываживанием нет. Правда, из-за легкости могут возникнуть проблемы при управлении оснасткой при сильном ветре. Предназначена для рыбы весом до 2 кг карпа — до 1 кг. Широкая вариативность линеек позволяет подобрать удочку точно под свои нужды, при этом удилища отличаются прекрасным тестом, прочностью и упругостью. Удилище обладает средне-быстрым строем и бланком небольшого диаметра. Удилище маховое Zemex Special Pole 9 м два хлыста Доставка: Маховое удилище для лёгкой поплавочной ловли. Изготовленное из современного, сверхпрочного, высокомодульного графита удилище Black Hole Galaxy прекрасно справляется с изгибающими нагрузками. Мягкий, чувствительный хлыстик, в сочетании с достаточно жестким строем удилища, позволяет, с помощью тонкой оснастки, спокойно контролировать процесс вываживания крупных лещей или язей весом кг. При ловле некрупной рыбёшки - плотвы, окуня, уклейки, лёгкое удилище в руке, долго не вызовет чувства усталости. Легкий бланк из графита. Облегченные кольца на длинных ножках. Идеальны для ловли в