Недавно я делал общий обзор игры «Войны Престолов» и обстоятельно анализировал все её плюсы, минусы и баги. Надеюсь, предыдущий обширный обзор окончательно склонил вас в ту или иную сторону, и вы уже либо зарубили дюжину орков, либо перешли на сторону добра и пасёте каких-то слонов. Ну а если нет, давайте снова вернёмся к Плариумовскому шедевру, только на этот раз будем разбираться во всех нюансах, связанных с этой игрой на одноклассниках.

Игра войны престолов в одноклассниках

ОРАНЖЕВАЯ ПЛАТФОРМА

Как я уже писал в предыдущем своём отзыве, эта качественная игрушка писалась специально под соцсети и находится в свободном доступе наvk.com, mail.ru, facebookи odnoklassnik’ах. Лично мне больше всего нравится резаться в Войны Престолов в контакте или на мейлру. К одноклассникам и фейсбуку у меня вообще довольно скептическое отношение: на мой взгляд, тамошний дизайн старомоден и не удобен в использовании. Как говорится, интуитивно понятный интерфейс отсутствует. Но это лично моё мнение, никому не буду его навязывать.

Итак, сегодняшний мой обзор полностью расскажет о том, что за игра Войны Престолов секреты в одноклассниках, так же как и читы с багами не останутся без нашего внимания. В odnoklassnikiэта онлайн игра стремительно набирает пользователей и бьёт рейтинги популярности, особенно среди мужской аудитории. Это легко объяснимо: игра в жанре стратегии, которая требует хорошо развитой логики, вряд ли может заинтересовать среднестатистическую барышню, а вот мужчине это будет по плечу. Согласно психологическим и гендерным исследованиям, женская аудитория предпочитает играть во что-то более мирное и красочное (игры из серии «предметы в ряд», уход за растениями или животными, лёгкие симуляторы гонок, поиск предметов).

СЕКРЕТЫ ИГРЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ

А теперь давайте перейдём к самому «вкусному» в этом обзоре, поговорим об увеличении рейтинга и быстром развитии. Вообще валютой в игре служит сталь, мясо, сапфиры и золото. Тут всё логично: мясо надо добывать на ферме для того, чтоб содержать своё войско в порядке (чем сильнее воин, тем больше ему надо мяса), сталь и золото можно добыть в шахте или доме. Сапфиры даются за выполнение задания или новый уровень, так что тут важна правильная стратегия.  Если вам не хватает стандартного развития игры, можете прибегнуть к небольшим хитростям:

  • Заходите в игру каждый день и получайте за это сапфиры!
  • Займитесь зданием Сената, потому что Пилигримы могут достать вам раз в сутки элемент для Открытия!
  • Кстати, элементы можно продавать на рынке или другим игрокам!
  • Собирайте ресурсы у замков своих друзей по игре каждый день!
  • Пробуйте собирать ресурсы у других пользователей!