калькулятор

Недавно мы говорили об удобстве и актуальности такого финансового инструмента, как кредитный калькулятор, рассмотрели все его функции, достоинства и некоторые минусы. Сегодня перейдём от теории к практике и рассмотрим, как пользоваться этим чудом экономики, чтоб в будущем исключить возможные ошибки.

Давайте в первую очередь подумаем, кому и для каких целей может пригодиться, например, кредитный калькулятор. Итак, он подойдёт тем, кто:

  • Ценит своё время;
  • Хочет взять кредит, максимально лояльный для заёмщика;
  • Предпочитает самостоятельно взвесить все риски, прежде чем обращаться в банк;
  • Хочет избежать лишней беготни по финансовым учреждениям;
  • Хочет просто «прицениться» и пока не собирается брать кредит;
  • Хочет взять быстрый кредит, не выходя из дома.

Если вы нашли себя среди этого списка, значит, эта статья предназначена специально для вас!

ГДЕ НАЙТИ?

Итак, мы определились с покупкой, но выделить на неё средства из семейного бюджета возможности нет. Оптимальным решением будет взять кредит, но прежде нужно понять, какая сумма ежемесячного взноса аккуратно впишется в наши регулярные расходы, без эффекта «обухом по голове». Чтоб максимально быстро и экономически грамотно это понять, идём на сайты, где есть кредитный калькулятор райффайзенбанк:

Это топовые сайты кредитного калькулятора Райффайзенбанка, на которых вам будет удобно сделать расчёты. На самом деле, таких сайтов в сети целое множество, но для вашего удобства мы выбрали самые эргономичные и вызывающие доверие.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Теперь, когда мы с вами выяснили, куда обращаться за подсчётом, посмотрим, как это сделать на практике!

  1. Открываем сайт с кредитным калькулятором от Райффайзен банка (выберите любой из вышеуказанного списка);
  2. Аккуратно вбиваем в пустые поля, интересующие вас значения (например, размер и срок кредита);
  3. В оставшихся графах выбираем тип платежа (дифференцированный или аннуитетный) и дату начала выплат;

ВАЖНО!

Аннуитетный платёж подразумевает под собой одинаковую сумму ежемесячного вноса, а дифференцированный – сумму, которая ежемесячно уменьшается.

  1. После того, как внесли все параметры, проверяем, не допущена ли где-то ошибка и только после этого жмём «посчитать»;
  2. Получаем расчёты платежей с подробно расписанным графиком, который можно распечатать и всегда иметь под рукой для удобного сравнения с другими схемами.

Как видите, всё достаточно просто, никаких особых хитростей здесь нет. Главным фактором удачных расчётов остаётся ваша внимательность и умение анализировать ситуацию. Говоря о кредите в Райффайзенбанке, надо признать, что условия для заёмщика весьма лояльны, так как нет необходимости в поручителях, справках о подтверждении и комиссий за выдачу. Однако базовые процентные ставки оставляют желать лучшего, что иногда является основанием для обращения к другому финансовому учреждению. Ещё стоит отметить, что у Райффайзенбанка предусмотрены разные калькуляторы для подсчёта потребительского, ипотечного и автокредита. А за дополнительной информацией по условиям кредитования или местонахождения отделений банка стоит обратиться на официальный сайт http://www.raiffeisen.ru/ .

________________________________________________
Похожие записи:

сбербанк кредитный калькулятор
Кредитный калькулятор сбербанка онлайн
Сегодня кредиты берут скорее не из прихоти, а исходя из ритма жизни и необходимостей… Читать далее
малый бизнес
Как получить кредит на открытие малого бизнеса
Многие из нас, поддаваясь очередному порыву после хамского общения с начальством, говорят, что надоело работать «на дядю», пора уже открывать своё дело… Читать далее
плохая кредитная история
Где дают кредит с плохой кредитной историей
Сегодня многие пользуются возможностью взять кредит, и этим уже никого не удивишь. В наши дни кредиты берутся на всё… Читать далее