Океан 209 не ловит

Артикул 537556FD
2 042 Р 20 4948 Р

Количество —

По "Океанам". Океан 214, 209, 205, Selena b-215, 216, 217 -- типовые неисправности.

Локализовать причину неисправности таким образом совсем несложно, находится каскад в котором нет прохождения сигнала, затем уже проверяем все, что связано с этим каскадом. Как уже писали выше, виною могут быть керамические конденсаторы некоторые типы сыпятся от старости или плохая пайка. Проблему решили или нет? У меня та же проблема, подаю пч с укв блока на другой приёмник- есть сигнал, блок укв работает Напишите пожалуйста, может, кто сделал уже такую неисправность Опции темы Версия для печати Отправить по электронной почте. Поиск в этой теме Расширенный поиск. Оценка этой теме Отлично. Может у кого появится желание проделать тоже самое,что я и делал,ради интереса.

Форумы сайта "Отечественная радиотехника 20 века"

Принесли реритет - Океан хорошо сохранившийся внутри не успели поковырять отверткой контура. Теперь для FM получились катушки такие: Да это вовсе не то, что сразу приходит на…. Как и положено всей китайчине во вселенной, лампа сгорела не выработав и половины гарантийного срока. Но, замечу, эта оказалась самой живучей,…. На этом видео человек запускает электронноого трансформатора с помошю конденсатора.

  • Марки моторные лодки из пвх
  • Рыболовные магазины в щелковском районе
  • Гжелка отчет о рыбалке
  • На рыбалку со мной всегда ходил кот епифан
  • Обычно это делалса с резистором. По теорю это нормално да или все таки с резистором лудше? Блок питания шуруповёрта от сети. Скорее всего, где-то образовался плохой контакт.

    Радиоприемник Океан-214. Не работает УКВ диапазон

    Поиски начал с радиочастотного блока,. Тут-то собака и порылась — коротил провод питания правой лампы подсветки. Закончив успешный ремонт, я решил сконцентрироваться на реставрации. Пластиковые детали приёмника были тщательно вымыты и высушены. Чтобы придать им заводской блеск, я решил воспользоваться бесцветной губкой для обуви. Ни в коем случае нельзя лачить внутреннюю поверхность корпуса, иначе приёмник растеряет все свои звуковые свойства. Прозрачные пластиковые окошки подверглись аккуратной протирке мягкой тряпочкой для монитора. Попала на одно ухо Sennheiser HD постоянка с усилителя вольт 6 было когда заметил нагрев уха и замерил. Теперь оно играет значительно тише и подхрипывает.

    океан 209 не ловит

    Есть ли резон такое ремонтировать? Если да, то какой верный, точнее как мне узнать какой у меня? Может ли моя проблема заключается в этом? Можно ли в качестве радиатора применить корпус? Какой мощности применять резисторы? Как кто то здесь заметил, необходимо отвести от крепежных отверстий медь.. Думаю многим будет полезно..! Спасибо за отличную работу!

    океан 209 не ловит

    Устройство дискретной Квантованной задержки импульса. Напишите в личку подробнее. Блок питания v на tlcp. Вход-выход зачем так жестоко? И, не стабилитрон в разрыв. Вместо стабилитрона, как "изобразили" - для u1 и u2 - резистор, на килоОм.

    океан 209 не ловит

    Можно параллельно стабилитрону добавить малюсенький электролит. Стабилитрон выбирать из условий питания операционника. Далее аккуратно освобождаем переднюю крышку.

    океан 209 не ловит

    Дальше можно перейти к самой сути: Я например, изначально хотел сделать 5 вещей: Конечно, впоследствии усилитель оставил родной, но заменил все переменные резисторы. Для начала запаситесь литературой: Там описание и схема приемника.

    океан 209 не ловит

    Но, в интернете полно описаний как это можно сделать, и поэтому пересказывать то, что уже есть на других сайтах не стану. Имеет место замена одного из сердечников на ферритовый для справки: Подстройка диапазона ведется контуром L 4, подстройка чувствительности контуром L 3, а настройка входа контурами L 1 и L 2 они, если не ошибаюсь, намотаны на один каркас. Настоятельно советую пройти по этой ссылке: Перестройка Океана на FM.