Оснастка на фидер инлайн видео

как связать фидерную оснастку Инлайн (in-line)

Артикул 913325FD
2 042 Р 71 7527 Р

Количество —

Монтаж фидерной снасти можно изготавливать как дома, там и на водоеме. В этом видео о фидерных монтажах, я расскажу как я вяжу скользящий монтаж инлайн. Он часто применяется для спортивной ловли леща на фидер, но я ему нашел также отличное применение и на обычных любительских рыбалках, так как данный фидерный монтаж имеет амортизирующий элемент, это бисерная резина или feeder gum его отлично можно применять для ловли крупного леща или карпа, и при этом не иметь качественного фидерного удилища, способного вязать рыбу. В этом случае бисерная резина или feeder gum, отлично справляется с этой задачей. Также этот монтаж не путается при силовых и дальних забросах. Его можно вязать прямо на основной плетеной леске: Video how to make a feeder assembly, ie moving feeder apparatus for catching bream and other fish feeder with a rubber bead. Installation of the feeder gear can be made at home, there on the pond. Подробный процесс вязания фидерного монтажа - "Вертолет и два узла" Сколько смотрел, каждый вяжет инлайн по своему, эффективность варианта фидерного монтажа о котором я расск Фидерный монтаж Инлайн с бисерной резиной. Новости Статьи Обзоры Интервью. На форуме Водохранилище Дрозды 24 декабря Каталоги рыболовных компаний 24 декабря Монофильные лески 24 декабря Лига рыболовов-любителей "Аматары" 24 декабря Удилища Browning 24 декабря Снасти и снаряжения 0. Фидерная оснастка инлайн Автор: Как она работает Алгоритм ее действия примерно следующий: Для фидерного монтажа инлайн необходимы следующие параметры: Следующий тип скользящей оснастки Inline, изготавливается с применением традиционной кормушки. Готовим монтаж инлайн для фидерной ловли Хорошо работает данная конструкция с кормушкой типа метод.

Юра КИР - Рыбалка, Оснастка, фидер, running feeder, inline

Прямой контакт между крючком и вершинкой. Други пользуйте не пожалеете. Лещ обитает как в тихих водах озер и прудов, так и в реках с мощным течением. На фидер леща ловят по всему миру, так как эта рыба любит брать приманку со дна.

оснастка на фидер инлайн видео

Если хорошо прикормить место и удачно подобрать приманку, можно поймать действительно большой улов даже на одну снасть. Как лещ эта рыба очень широко распространена в наших широтах. Ее можно увидеть в горных озерах и реках на равнине. Язь может достигать вполне приличных размеров и поэтому многие рыбаки с большим удовольствием его ловят. Причем ловят его самыми разными способами , начиная с обыкновенных удочек и заканчивая фидерными снастями. Причем фидер зарекомендовал себя очень хорошо.

  • Блесны для малых речек
  • Как сделать безынерционную катушку
  • Рыбалка в нежинке
  • Видео амур инфо дтп
  • В качестве оснастки для ловли фидером используют:. Мы будем выбирать лишь из последних трёх, так как ультралайт и лайт отпадают из-за неспособности выдержать кормушку с кормом и другие элементы фидерной оснастки. Длина от 3,3 до 3,6 метров. Этого вполне может хватить, если использовать небольшую кормушку и не сильно огружать оснастку. Также при расчёте веса не стоит забывать о прикормке, размещаемой в кормушке, средний вес которой достигает грамм. Считается универсальным фидерным удилищем, так как позволяет ловить как в стоячей воде, так и на небольшом течении. Удилища медиум класса подойдут для новичков и фидерной ловле на небольшой глубине. Длина от 3,6 до 3,9 метров , за редкими исключениями, когда длина twin-моделей может достигать 4,2 м. Расчётная нагрузка от до грамм. Это позволяет делать более далекие забросы оснастки и поднимать удилище повыше, избегая зацепа и проводя снасть над бровкой. Длина удилища от 4 до 5 метров, максимальная нагрузка от до , , и даже граммов. Длина позволяет делать сверхдальные забросы, а значит и ловить очень крупные, массивные особи. Ловля на экстра-хэви удилище подразумевает фидерную рыбалку на крупном водоеме и полную её беспомощность при ловле на мелких. При ловле на фидер на трофейные экземпляры на течении, вне зависимости от класса вашего удилища выбирайте лишь быстрый строй, это даст подсечь рыбу максимально эффективно и быстро. При ловле на стоячем водоеме на среднюю и около-среднюю особь подойдёт и средний строй.

    оснастка на фидер инлайн видео

    Нужно надежное фидерное удилище и вы готовые за него заплатить — ваш выбор высокомодульный графит. По крепости его можно сравнить с алмазом, однако он требует крайне бережного обращения и имеет склонность к быстрому износу. Про нашумевший активатор, который одни ругают за неспортивность, другие нахваливают, но не слишком охотно.

    оснастка на фидер инлайн видео

    Видимо, чтобы не запретили. Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва Рыбинспекторов удивило отсутствие запрещённого снаряжения. Патерностер петля Гарднера Симметричная петля Асимметричная петля Монтаж с трубкой противозакручивателем Инлайн Вертолет и два узла Метод Флэт Шок-лидер для фидера Выбор оснастки для ловли той или иной рыбы Тонкости изготовления оснастки В рамках этой статьи постараемся наиболее широко раскрыть тему создания эффективных монтажей фидерных оснасток для ловли на реке. К сожалению, по отношению к петле Гарднера, минусом является то, что при дальнем забросе тонкие и длинные повадки будут у вас путаться, также асимметрию не желательно использовать на водоемах с сильно захламленным дном. Затем все также делаем скрутку см. На более длинный край цепляем застежку вертлюжок, после состыковав рядом края лески, так чтоб излишек в 10 см остался на петле, делаем узел.

    Фидерные оснастки – делаем своими руками, выбираем варианты в зависимости от течения

    Является самоподсекающейся оснасткой, хорошо себя показала при забросах на дальние расстояния, благодаря тому, что летит далеко и при этом не перехлестывается. К тому же в случаи ухудшения клева, мы можем, слегка поигрывая кончиком удилища, вызвать интерес у рыбы. Между первым и вторым узлом крепится повадок длиной около метра.

    Это самый простой способ монтажа, но можно улучшить снасть и вместо второй петли использовать вертлюжок, ограниченный с двух сторон бусинками и стопорными узлами. К тому же не потребуется применение стопорной бусинки. Остается к вертлюжку с застежкой пристегнуть кормушку. А в петельке крепится поводок необходимой длины.

    оснастка на фидер инлайн видео

    Непосредственно у этого монтажа нет эффекта самозасекаемости, поэтому рыболов обязан четко фиксировать поклевки и делать своевременную подсечку. Это вариант также востребован при охоте за трофейной рыбой.