Сайт рыбаков селитренное

Рыбалка на Ахтубе. Селитренное.

Артикул 150967FD
2 042 Р 109 1392 Р

Количество —

Если Вы хотите порыбачить, поохотиться, просто отдохнуть зимой! Наш теплый дом примет Вас круглогодично! Зимняя рыбалка, охота не уступает весенней, летней, осенней.

сайт рыбаков селитренное

В начале XIV века это была столица — со сплошными рядами домов, с мечетями из которых 13 были соборными , с дворцами, стены которых сверкали мозаичными узорами, с водоемами, наполненными прозрачной водой, с обширными рынками и складами. На самом высоком холме над берегом Ахтубы возвышался ханский дворец. Много рыбаков на базе, знакомства, общение. Мы жили в кемпере дом прицеп на колёсах , большой, тёплый, уютный, мне даже понравилось!

сайт рыбаков селитренное

Внутри есть розетки В, кровати, шкафчики, чайник. Рядом в двух шагах домик с двумя санузлами, кухней и морозилками, можно пользоваться сколько душе угодно. Рядом с нашим кемпером был ещё и стол для пикника, во общем удобно. Рыбы на ловились от души, судак, берш, щука задолбала даже, окунь крупный, лещей немерено от гр. Фотографии с нашей рыбалки Набрали много лишних вещей, обогреватель, постель, подушки, канистры, мангалы В итоге ехали как килька в бочке, а мы в гранд чироки. Король рыбак Такой причал и наша казанка с мотором, напомню что лодку мы взяли в аренду, а мотор привезли свой, у нас Сузуки 4-х тактный, инжектор 9. Добрый день уважаемому сообществу!

Рыбалка в Селитренном

Будем рады Вас видеть! Дополнительная информация на сайте - http: Последний раз редактировалось Антонов Александр; Член Ф идерной секции Русфишинга Модератор.

Может помните - мы в конце сентября с Денисом и Олей еще на старую базу приезжали, Вы нас еще катали когда егерь занят был Думаем сейчас про позднюю осень, расскажите что с лодками и моторами планируется, а то с проживанием понятно, а про корабли - ни слова. Последний раз редактировалось zhans; Lexx Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lexx Помню, конечно По лодкам - казанка с м Мерком - , Сузуки 15 4-хтакт.

  • Блесны и мормышки для подледного лова
  • Озера ачиколь кизлярский район видео рыбалка
  • Плетенка на карпа толщина
  • Спецпредложение лодочный мотор
  • Pavel Nikolaevich Паша, они тоже мне что-то напоминают В догонку - несколько фоток прошедшего весеннего сезона Некоторые считают, что рыба в Ахтубе кончилась - это неправда. По крайней мере так местные утверждают. В соседней теме Оренбург-астрахань мужики серых змей в руке держали. ЯП не рискнул, хер её знает а до медицины так как до луны. Стоит ей брать с собой?

    СЕЛИТРЕННОЕ - Мекка Астраханской Трофейной Рыбалки!

    А это черепашки устроили груповуху. Ох и проморозили там яйца. Целый день на ветру, дожде и холоде. Вообще для ребенка стараемся убирать всякие планшеты, телефоны. Вот есть червяк, вот удочка, вот река. В доме живет только ваша группа, без подселения. Вы самостоятельно готовите пищу по своему вкусу, ресторана у нас нет. При необходимости мы можем организовать питание с оплатой по договоренности. В домах есть всё для комфортного проживания: В наших домах нет мышей, крыс, скрипучей мебели и следов предыдущих жильцов, база открыта в конце г. Жили мы в одном конце его и выехали оттуда утром, а доехали до другого конца его только после полудня. Совершили там молитву полуденную, поели и добрались до нашего жилища не раньше, как при закате. Жерех на воблеры в заброс Август , На Ахтубу за Щукой и Судаком! Паром в Селитренном 31 июля перепра Утром дождь, ветер западный, сильный, но всё равно - на воду. Много облазили, но ничего Лодки с баз даже не выходили. К обеду вроде дождик чуть угомонился, и трое наших ребят с местным проводником рванули на паром и на остров - вроде там есть озерца.

    Прогноз клёва рыбы в селе Селитренное

    Вечером всё встретились, те, кто были со мной в лодке, не видели ни одной поклёвки, а те, кто были на острове, половили на удочку буффало в районе килограмма. Пробивалось солнышко, поменялся ветер на восточный, что не радовало - он усиливался.

    сайт рыбаков селитренное

    Рванул на лодке километра четыре ниже села - там вроде как ямка посередине русла. Якоримся - и снасти в воду.