Shimano casitas 151 вес приманки

Катушка Shimano CASITAS 151

Артикул 281221FD
2 042 Р 82 8153 Р

Количество —

Катушка рыболовная Shimano CASITAS 151

Доставка в срок дн. Возврат полной стоимости, если товар не получен в течение дней. Наведите курсор, чтобы увеличить. Срок - 3 дня. Уточните эту информацию у консультанта. Подбор по параметрам Вес гр Это та же Shimano Scorpion XT , только для американского рынка. Antares - одна из самых "дальнобойных" катушек, если не самая в моем арсенале На дальность заброса прежде всего влияет бланк и техника заброса. Для компактов, да, дайвовская тормозилка при прочих равных пожалуй действительно, будет предпочтительнее.

shimano casitas 151 вес приманки

Тем более, что Magfors - это не линейная магнитка, а магнитно-центробежная. Всю жизнь польовал тяжёлые веса , но в последнее время, на безрыбице, вызванной сетями и электроудочками, собрал комплект ультралайта. Катушка Шимано баранчик бфс. Заброс возможен только с затянутыми осевыми и магнитными тормозами. Любое ослабление ведёт к безбожным перебежкам. Ставил и шнур 0.

shimano casitas 151 вес приманки

На больших весах Проблем нет с соответствующими катями,а на ультре беда! Снабжена системой блокировки обратного хода второго поколения, тормозом "Star drag" , системой уменьшения вибрации "Shimano Stable Spool Design" S3D , тормозную систему "SVS Infinity" , подходит для ловли как в пресной так и в морской воде.

Катушка Shimano Casitas 151 (леворукая)

Модель катушки под левую руку. Защищенные экранированные подшипники А-RB - с улучшенной защитой от попадания песка, соли и пыли, соответственно повышается срок службы и плавность работы механизма. Этот способ делает шпулю легкой, с более плотной структурой металла, что увеличивает антикоррозионные свойства и долговечность. Поэтому, даже при слегка жестком забросе, система торможения автоматически корректирует данную ошибку, предотвращая запутывание и появление узлов на леске. Эта катушка является хорошим универсальным выбором, какими бы ни были условия ловли. Тем не менее, разница при использовании данной катушки будет ощущаться при ловле в сложных условиях сильный ветер, легкие приманки, забросы на дальние дистанции. Наиболее современная единственная катушка Shimano с системой торможения на основе компьютерного чипа и лучшая низкопрофильная катушка для спиннинга из представленных на рынке. Тем не менее, удилища для заброса приманок легкой категории в диапазоне от 7 до 40 грамм считаются наиболее подходящими для данной катушки, и с такими легкими приманками данная катушка дает наибольшее преимущество. При использовании более тяжелых наживок процесс заброса облегчается, и цифровая система управления уже не дает такого ощутимого преимущества.

shimano casitas 151 вес приманки

Тем не менее, даже с тяжелыми приманками, вы получите прекрасный опыт при забросах с использованием данной катушки. Катушка предназначена для заброса очень легких приманок при ловле с легкой оснасткой. Она не предназначена для наживок весом более 20 грамм. Поэтому наживки весом грамм являются лучшими для использования с данной катушкой. Также может использоваться очень легкая 0,07 плетеная леска, однако с мононитевой леской рыболов получит наилучший опыт при забросах и рыбалке.

Механизм торможения не располагается в шпуле, а находится непосредственно в корпусе самой катушки. Это позволило создать самую легкую шпулю, которая дает возможность забрасывать самые легкие приманки. Общий вес катушки составляет всего лишь грамм. Также в катушке добавлен звук торможения, что является новинкой.

shimano casitas 151 вес приманки

Данная катушка предназначена для опытных рыболовов, которые практикуют технику ловли с легкой оснасткой, включая уличную рыбалку на окуня или ловлю небольшого окуня с малыми жесткими или мягкими наживками. Также в данной катушке реализована специальная технология звука торможения от компании Shimano; это означает, что звук торможения похож на звук торможения спиннинговой катушки щелкающий звук. Эти удилища, представленные на внутреннем рынке Японии, являются наилучшими с точки зрения конструкции, действия и предложения в сочетании с катушкой Aldebaran BFS. Поскольку изначально техника ловли с легкой оснасткой пришла из Японии, данные японские удилища отлично подойдут для этого стиля рыбалки. Ручка внешней регулировки обеспечивает быструю и точную настройку. Усовершенствованная система Super Stopper II уменьшает обратное движение и свободную игру ручки, когда катушка установлена на антиреверс. XT-7 оригинальный материал Shimano для изготовления катушек. Специально созданное для неопытных рыболовов, Scimitar Spinning базируется на комбинационном бланке из карбона ХТ40 с добавлением Geofibre для прочности. Shimano Technium Spinning Самое продаваемое удилище в средней ценовой категории в Европе.

  • Рыбалка где что клюет
  • Пролив рыбацкий
  • Куплю лодочный мотор б у во владимире
  • Купить рыболовные сети из китая дешево в волгограде
  • Новые модели имеют преимущества в связи с использованием волокон Biofibre, теперь они стали еще легче, сохранив свою мощь. Новый эргономичный катушкодержатель, нова Спиннинги G. Кроме этого, в ней использованы технологии, обычно свойственные катушкам гораздо большего ценового сегмента. Защита от воздействия воды Coreprote Катушки Shimano Cardiff от