Воблера язури

Воблеры YO-ZURI

Артикул 171946FD
2 042 Р 11 9230 Р

Количество —

Одна из глубоко ныряющих приманок. На лопатке размещены два кольца. При опущении более 15 метров используется груз, который можно подвесить за кольцо. Воблер предназначен для ловли трофейных экземпляров. Оснащен магнитной системой смещения грузов, обеспечивающий точность и дальность заброса. Возможность зависания в толще воды. Прекрасно работает при твичинге и троллинге.

воблера язури

В зависимости от проводки быстро достигает глубины. Движения точно имитируют плывущего малька. Бриллиантовый цвет виден даже в мутной воде. Далее неплохое видео с обзором нескольких моделей воблеров Yo-Zuri, их проводки и места применения в рыбалке. Покупайте новые воблеры, пробуйте их в работе. Не редко бывает, что две почти одинаковые приманки ведут себя по-разному. Поэтому, если купленная приманка не порадовала, не расстраивайтесь.

воблера язури

Следующий раз, собираясь на рыбалку, обязательно возьмите ее с собой. Может смена водоема принесет положительные эмоции от своей игры и много хвостов на Ваш кукан. Часто высоко в рейтинги уловистых воблеров попадают именно этим модели. Достойные внимания модели, однозначно. Сколько людей, столько и мнений. О воблере 3D Flat Crank говорят, что бросай и сразу тяни. Нередко бывает, когда две почти одинаковые приманки ведут себя по-разному.

  • Humminbird helix 5 sonar gps humminbird
  • Рыбалка на спиннинге для чайников
  • Rautupuro на что ловить
  • Настройка маховым удилищем
  • Crystal Minnow Этот твичинговый воблер хорошо работает по щуке и окуню. Выпускается в разных размерах и весах — в линейке представлен как Crystal Minnow R, который имеет длину 7 см и весит 5 г, так и F11 — воблер длиной 13 см и весом 27 г. Глубина погружения до полутора метров. Некоторые модели воблеров Yo-Zuri, о которых было сказано выше, уже упоминались в выпусках нашего журнала. Не обошли их вниманием и в другом выпуске, посвященном рыбалке на Десне — здесь подробнее! Воблеры Йо-Зури были неоднократно клонированы другими компаниями. Вот копии, о которых известно мне:. А чемпионом по количеству копий является Yo-Zuri L-Minnow. Его клоны выпускаются под самыми разными названиями:. Atemi , ;. Катушки для фидерной ловли. Зимние костюмы и куртки. Вы подписаны на e-mail рассылку Spinningline? Воблеры для ловли рыбы:. Показано 1 - 50 всего позиций. Корпус воблеров сделан из пластика, специальные ванадиумные крючки имеют жало уникальной формы, что не даст возможности рыбе сорваться. Они заточены по специальной технологии и окрашиваются голографической краской. Каталог нашего магазина даёт возможность подобрать наиболее эффективные приманки для определённого вида рыбы. Подходящее оснащение для рыбака — главное условие хорошего улова. Отзывы профессиональных рыбаков свидетельствуют об их высокой эффективности и отличном качестве. Для конструирования приманок компания использует компьютерные технологии, что повышает их эффективность. Для подводных хищников такие воблеры будут лакомым кусочком, их движение превосходно имитирует раненую или ослабленную приманку. Благодаря уникальному отражающему покрытию пределы работы приманки даже в мутной воде очень велики. Такой воблер хорошо держит рабочий горизонт, он прекрасно подходит как для кастинговой ловли, так и для троллинга. Воблеры YO - ZURI для троллинга достаточно популярны и станут для рыболова, который решил отправиться на рыбалку за судаком, щукой, замечательной приманкой. В ассортименте воблеров, производимых корпорацией Юзури, насчитываются как плавающие Floating и тонущие воблеры Sinking , так и суспендеры Suspender. Каждая отдельная приманка характеризуется оригинальностью игры, присущей только ей формой тела и эффективностью в процессе того или иного способа рыбной ловли. Сегодня корпорация производит более 45 тысяч различных моделей воблеров, которых можно использовать для ловли, как на сильном речном течении, так и в стоячей воде. Основным материалом изготовления приманок считается пластмасса.

    Воблеры Yo-Zuri/Duel

    Именно она заменила ранее применяемую бальзу, которая не отличалась такой высокой долговечностью. Лопасти для заглубление приманок Юзури имеют небольшое утолщение для повышения механической прочности воблера и предотвращения обломов в процессе ловли на перекатах.

    воблера язури

    Специалисты компании стараются идти в ногу со временем, чтобы не упустить лидирующих позиций среди конкурирующих структур и удовлетворят потребности своих потенциальных клиентов. Ассортимент воблеров Юзури насколько широк, что без краткого обзора основных моделей просто не обойтись.

    Воблеры Yo-Zuri / Duel

    Серию этих воблеров рассмотрим на примере модели Yo-Zuri L-Minnow. Это приманка тонущего типа, которой свойственна большая амплитуда колебаний. Модель предназначенна преимущественно для организации дальнего заброса. Она имеет огромные объемные глаза, выполненные в трехмерном дизайне, и специфический окрас для имитации реальной пресноводной рыбы. Это универсальный воблер, который хорошо играет как на водоеме с течением, так и в стоячей воде. В отличие от других Shad имеет вытянутую форму, постепенно сужающуюся к хвостовой части. Этот воблер является плавающим. Окрас бывает как очень агрессивный, так и более нейтральный. Большой выбор позволяет подобрать конкретную модель под условия ловли. Shad выпускается только длиной 70 мм. Такой размер позволяет успешно ловить хищника, как мелкого, так и большого размера.

    Воблеры Yo-Zuri (Юзури), классификация и применение, каталог моделей

    Вес достаточно не большой, всего 10 грамм, но его при этом хватает, что бы выполнить точный и дальний заброс. Главным отличием троллинговых моделей, это их форма. В отличие от обычных суспендеров, троллинговые воблеры имеют сильно заметный прогиб в центральной части. Эта технология предаёт воблеру стабильную игру на скорости. Так же у данной серии можно заметить чуть большую длину, нежели у своих собратьев. Выловив кг рыбы браконьеры не понесли наказания! Это сделано всё стой е целью, что бы повысить стабильность игры на скорости. Вес у таких вариантов колеблется от 16 до Несмотря на то, что у таких воблеров нет нужды в особо дальних забросах, большой вес необходим, что бы приманка имела заглубление, так как на скорости одной только передней лопатки будет недостаточно. Стоимость товара данного бренда очень небольшая. В среднем цена колеблется от до рублей. Причём за эту цену вы получается приманку высокого уровня, которая позволит ловить хищника в различных условиях. Стоит сказать, что многие рыболовные магазины делают очень хорошие скидки, при условии, что вы покупаете сразу несколько приманок, так сказать оптом. Это очень выгодно, так как воблера достанутся вам по цене чуть выше закупочной.