МЫШЕЛОВКА С БЕСЛАТНЫМ СЫРОМ ИЛИ КАК МЫ ИГРАЛИ В WOT

Привет! Сегодня продолжаем нашу рубрику об игре WorldOfTanks. Сколько уже писали об этой игрушке, режимах прохождения, фичах и многом-многом другом, а теперь пора серьёзно поговорить о надувательстве в соцсетях, которое многие практикуют. Ещё обсудим, как получить в world of tanks бонус код gnu 2014 особо не заморачиваясь.

world of tanks

Начнём с того, что вообще такое бонус код и зачем он может пригодиться. Это такая полезная штука, которую нам подбрасывают сотрудники компании Wargaming в качестве поощрения за посещения их мероприятий. Если у нас есть бонус код, мы получаем:

  • Кредиты;
  • Танки;
  • Игровое золото;
  • Премиум аккаунт.

Здорово, не так ли? По некоторым сведениям очередная порция бонус кодов может порадовать нас на 23 февраля, и это вполне логично, учитывая специфику игры. Настоящим мужчинам по настоящим подаркам! Хотя, бывает, что всё это сводится к акциям, где далеко не каждому из нас повезёт. Кстати, даже если вы считаете себя везунчиком, не пытайтесь что-то получить в генераторе бонус кодов, это ловушка! А теперь посмотрим, кто пытается на этом нажиться, и будем осторожнее.

ТАНКОВЫЕ МАХИНАЦИИ

Соцсети изобилуют спамерами, которые пытаются нам «втулить» нерабочий или уже использованный код, под видом совершенно нового бонус кода. Сейчас под это дело уже даже организована масса сообществ, в которых красочно описывают все привилегии их ассортимента, рекламируют дармовые танки и целые наборы.
На первый взгляд это кажется отличной сделкой, но на самом деле не стоит расслабляться и верить в то, что какой-то «добрый» дядя продаст вам, например, Loweза 200 рублей. Действительно, у мошенников цены ниже чуть ли не в 4 раза, а возможности те же, что и в оригинальном магазине, но, как говорится, на то они и мошенники. Будьте уверены, что приобретая бонусы у таких товарищей, вы не получите ничего путного.

Кстати, не так давно появилась ещё одна «фишка» – продажа прокачанного аккаунта пользователем, которыйякобы уже вдоволь наигрался, а теперь решил нас облагодетельствовать.  Как вы понимаете, ирония здесь возникла не с проста и более чем уместна. Недавно моему другу как раз поступило предложение купить аккаунт с уже исследованным Маусом и 55% побед, он, конечно же, согласился (всего-то 200 рублей, а сколько радости!) и попал в историю. Субъект, «толкнувший» другу аккаунт, подождал пару дней, пока тот дополнительно его апгрейдил и возвратил его себе. Вот такая ситуация.
К слову, вернуть себе аккаунт очень просто: надо обратиться в техподдержку и предоставить им какую-нибудь информацию (допустим, оплаченные чеки  за танк или золото).

Конечно, встречаются и честные люди, которые по каким-то причинам решили закончить игру, а терять достижения им жаль, вот они и продают аккаунты. Но, увы, таких людей в наше время днём с огнём не найдёшь, а вот «бизнесменов» хоть отбавляй. Так что давайте остановим это «лошение» народа и не позволим ворам наживаться на наивных игроках!

ТОВАР ЛИЦОМ

Вообще, если вам удалось заполучить код, алгоритм действий очень прост:

  • Идём на официальный сайт /.go.php?url=http%3A%2F%2Fworldoftanks.ru%2F, вбиваем свой пароль и почту вверху и авторизуемся;
  • Нажимаем на свой ник и в пункте введения бонус-кода вбиваем заветные символы кода.

В любом случае, только вам принимать решение  – верить в существование бесплатных кодов, выложенных в интернете или нет. Это как верить в любовь, все о ней говорят, но толком никто не видел. Главное, помните, что на войне (неважно в танке вы при этом или читаете сообщение спамера-вора о продаже аккаунта) важно сохранять холодную голову!

________________________________________________
Похожие записи:

world of tanks
Как быстро прокачаться в world of tanks?
Всем привет! Сегодня хочу с Вами поделиться опытом, как быстро прокачаться в world of tanks.. Читать далее
бонус код
Где взять бонус код для world of tanks?
Всем привет! Сегодня я хочу Вам рассказать о том, где взять бонус код world of tanks…. Читать далее
world of tanks blitz
World of tanks blitz: дата выхода
Наш сегодняшний обзор целиком и полностью посвящён новости о младшем брате world of tanks blitz, дата выхода которого до сих пор остаётся загадкой… Читать далее